Specialità gastronomiche

Direttamente sulla vostra tavola!

La Golosa
vendita primi piatti

La Golosa nasce nel 1994, dalla volontà e l'idea di quattro intraprendenti cognati di creare una gastronomia che unisca:

  • tradizione,
  • esperienza,
  • artigianalità,
  • innovazioni teconologiche,
  • prodotti della buona cucina italiana.


Per farlo i titolari hanno valorizzato la passione, la volontà e l'intraprendenza che da sempre dimostrano nel proprio lavoro.

 

Nuove generazioni ed innovazione
specialità torinesi

Alla passione dei fondatori si è successivamente aggiunta la professionalità dei figli, tutti diplomati all’Istituto Alberghiero Colombatto di Torino.

Grazie ad un approccio più moderno al lavoro, alle numerose capacità acquisite dallo staff, e alle nuove idee prodotte,  l'attività si è arricchita negli anni di nuovi servizi e reparti, per rispondere al meglio alle esigenze dei propri clienti.

Servizio da asporto

La gastronomia offre un servizio di tavola calda da asporto e dà la possibilità ai propri clienti di gustare i suoi piatti anche all’interno del locale.